news
皆さまこんにちは。
四季彩膳を開催いたしました。
メニュー
・ローストポーク 早生みかんソース
・鶏肉のフリカッセ
・牛タンシチュー
・レモンスカッシュ
・クリームチーズケーキ ほおずきジャム添え
・クロワッサン
料理長が、一品一品丁寧に仕立てた心あたたまる【秋のビストロ御膳】!
ご利用者様からはローストポークのみかんソースが好評で、「このソース、とっても美味しい!」と絶賛でした!牛タンシチューは「口の中でとろける」「お年寄りでもお箸で食べれるぐらいとっても柔らかい」と皆さま完食されてました。
レモンスカッシュでさっぱりと締めくくり、豪華なお食事を堪能していただきました。
次回の四季彩膳も季節の移ろいを感じていただけるメニューを企画しております。
どうぞお楽しみに♬