news
皆さまこんにちは。10月の逸品グルメフェアは🐡虎河豚三昧🐡
贅沢な虎河豚を使用した、まさに“ふぐづくし”のお料理!
薄く美しく盛り付けられたてっさは、目にも舌にも喜びを。ポン酢との相性も抜群です。
身が引き締まった虎河豚を、たっぷりの野菜とともにお鍋で。少し寒くなってきた季節にぴったりの一品です。
河豚の唐揚げは外はカリッと、中はふっくらジューシー。香ばしい香りが食欲をそそります。
締めの河豚のあらの出し茶漬けは出汁の香り広がるお茶漬けで、ふぐの旨味を最後までしっかりと味わっていただきました。
ご入居様からは「ふぐなんて久しぶり!てっさもう一皿食べたかったわ」「全て美味しかった」などと皆さま完食され普段のお食事とは違う華やかさと非日常感を感じていただきました!
次回もどうぞお楽しみに!