news
皆さまこんにちは。
四季彩膳を開催いたしました。暑い夏も元気に乗り切ってほしいという料理長考案のスタミナ満点中華料理!
メニュー
・アミューズ 白ナス中華南蛮漬け
・点心 手作り点心2種
・スープ ハモと夏野菜冷製スープ
・メイン イチジク黒酢酢豚
・麺 あんかけ焼きそば
・デザート ルバーブアイス
「イチジク黒酢酢豚」はイチジクの甘味と黒酢ダレが豚肉にしっかり絡み、甘酸っぱさと旨味のバランスが絶妙で食欲をそそる味に皆さま箸が止まりませんでした!「ルバーブアイス」は「初めて食べたけどフルーティな香りと爽やかな酸味でとても美味しかったわ」とご好評でした!
ご家族様のお食事会では久しぶりにお孫様と会う事が出来てとてもうれしそうでした
スタッフも心が温まる光景でした♫
皆さままだまだ暑い日々が続きますが、スタミナをしっかり蓄えて元気に夏を過ごしましょうね♪