news
スタッフブログ
本日開催された今月のグルメフェアは、九州産黒火乃牛を贅沢に使った「すき焼き御膳」でした。
ふっくらとやわらかいお肉を甘めの割り下で煮込み、湯気とともに立ちのぼる香りが食堂いっぱいに広がると、「お肉がおいしいね」「お刺身も一緒に食べられてうれしい」と笑顔の声があちらこちらから聞こえてきました。


秋の味覚を取り入れた松茸のお吸い物や、栗や銀杏を散りばめた彩りご飯など、
一品一品に季節の恵みが感じられるお料理の数々。
食後には、上品な甘さの和菓子を味わいながら、会話も弾む和やかなひとときとなりました。
心もお腹も満たされる、秋の味覚を堪能するグルメフェアとなりました。









