news
スタッフブログ
8月の逸品グルメフェアは「真夏の海鮮贅沢盛り」。三陸産の毛蟹を甲羅に盛り付けた一品をはじめ、鮑と縞鯵のお造り、栄螺の酒蒸しなど、旬の味覚をそろえました。海老の殻からとった出汁の味噌汁や、柚子が香る酢飯、季節のデザートまで、夏らしい爽やかな献立です。
会場は終始和やかで、お客様のお食事もいつも以上に進み、「贅沢な気分」「海の香りが広がる」といった声も多く、笑顔あふれるひとときとなりました。
8月の逸品グルメフェアは「真夏の海鮮贅沢盛り」。三陸産の毛蟹を甲羅に盛り付けた一品をはじめ、鮑と縞鯵のお造り、栄螺の酒蒸しなど、旬の味覚をそろえました。海老の殻からとった出汁の味噌汁や、柚子が香る酢飯、季節のデザートまで、夏らしい爽やかな献立です。
会場は終始和やかで、お客様のお食事もいつも以上に進み、「贅沢な気分」「海の香りが広がる」といった声も多く、笑顔あふれるひとときとなりました。