news
スタッフブログ
本日、毎月ご好評をいただいている「逸品グルメフェア」を開催いたしました。
今月の逸品は「マグレドカナールとフォアグラ」。
鴨の胸肉を香ばしくソテーし、爽やかな甘みのクレモンティーヌソースで上品に仕上げました。とろけるようなフォアグラは、芳醇な赤ワインソースとともにご堪能いただきました。
前菜には、キャビアとホタテのマセドアンサラダにペイザンヌヴィネグレットを添えて。さらに、彩り豊かなドゥマト・ジャパニーズ・マリネや、濃厚なビスクスープが食卓を華やかに彩りました。
デザートの「ラ・フルール・フルーツ・グラティネ」は、愛らしい見た目と優しい甘さが好評で、皆さま自然と笑顔に。
「鴨がとても柔らかく、美味しかったです」と、嬉しいお声もいただきました。