news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
本日、当施設恒例の「逸品グルメフェア」が開催されました。
今月の逸品は「神戸牛」を贅沢に使用し、温かいすき鍋としてお客様にご提供いたしました。
小鉢には「河豚の白子豆腐 大葉 針生姜」、鍋には「神戸牛肩ロース 焼豆腐 舞茸 紅葉麩 春菊 九条葱 柚子」を、さらに食事には風味豊かな「炊き込み鯛鯛御飯 薄油揚げ 人参 青のり」、汁物には「赤出汁 滑子 三つ葉 粉山椒」、デザートには「マスカット・オブ・アレキサンドリアのシャーベット」を添え、
季節の贅を尽くしたメニューでおもてなしさせていただきました。
ご参加くださったお客様方からは「お肉がとても柔らかくて美味しい」「ご飯の風味が絶品」など多くのご好評をいただき、ほとんどの方に完食していただきました。
また、今回も近隣施設の青山、代々木上原、八幡山からも多くの方々がご来場くださり、大変賑やかなフェアとなりました。
今後も、四季折々の逸品をご用意し、皆様に特別なひとときをお届けできるよう努めてまいります。