news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
本日開催された「逸品グルメフェア」では、
今月の逸品として、高知県で保護された流通上極めて希少な四万十川産の鰻を「御重」にしてお召し上がりいただきました。
他にも、「新馬鈴薯と芹、茗荷の酢の物」や「大山鶏の玉地蒸し」「肝吸い」、
「かぼすのシャーベット」などが並び、
お客様からは「うなぎ大好きだから、とても楽しみにしていたよ」
「すごく柔らかいよ」といった喜びの声が多く寄せられました。
今月もホスピタルメント青山、代々木上原、八幡山からも沢山のお客様にお越しいただき、
賑やかなフェアとなりました。
来月の逸品は「鴨・フォアグラ・キャビア」を予定しております。
是非ご参加くださいませ。