news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
梅雨も明けたかのような、夏の日差しが降り注いでいますが
季節の変わり目、風邪などひかれておりませんか?
先週の日曜には、グルメフェアーが開催されました。

今回は、希少な『和歌山産の伊勢海老』のお料理となります。

総料理長から食材の説明からはじまり

カラッと揚げて美味しい食感へ
揚げたての伊勢海老をテーブルにお届け

贅沢な伊勢海老の天丼になります。

小鉢は、涼し気なオクラと糸瓜のゼリー仕立て

伊勢海老の香りが漂い、グリルで仕上げた姿は
(鬼瓦焼きは)とても豪華です。
次回のグルメフェアーは、8月になります。
楽しみにしてくださいませ。









