news
スタッフブログ
みなさま、ごきげんよう。
はやいもので2022年も折り返し間近!今年はすでに梅雨も明けたとのこと。
気候変動、SDGs、そんな言葉がアタマをよぎります。
そんな中でも、ホスピタルメント文京千駄木では毎月着実にイベントをお届けしております。
今回は、4・5・6月の「四季彩膳」のお料理をご紹介いたします。
まずは4月、お椀だねに凝った(蛤に二色のすり身)、春の味覚が満載な桜のお膳。
次に5月、こちらも料理長お得意の和食、お出汁の効いた品々が好評でした。
そして6月、みなさまからのリクエストにお応えしての洋食。
なかでも特にオードブルの「稚鮎」が大好評!胡瓜のソースはまるで「蓼酢」!?和の世界で修行してきた料理長の技がひかる御膳となりました。
また、月に一度の特別なランチを彩る「ドリンクサービス」も実施。
お献立に合わせたノンアルコール、ソフトドリンクをご用意し、お好みのものを選んで頂いております。
これからも一品一品手間を惜しまず、心をこめたおもてなしをスタッフ一同目指して参ります。
次回もどうぞおたのしみに!