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スタッフブログ
みなさまごきげんよう、ホスピタルメント武蔵野でございます。
今回は、10月の「四季彩膳」をご紹介いたします。

テーマは「秋高馬肥 ~空高く澄み切った秋の季節~」

横浜中華街出身の料理人考案、本格中華のお献立です。

一品一品、丁寧におつくりしています。

手作り春巻き、揚げ物ですがかろやかなお味です。

そして、今回のもうひとつの「ごちそう」はこの敷紙。
料理人自ら、心を込めて描いた桔梗です。
普段とは一味違うランチタイムをみなさまに楽しんで頂きました。
みなさまごきげんよう、ホスピタルメント武蔵野でございます。
今回は、10月の「四季彩膳」をご紹介いたします。

テーマは「秋高馬肥 ~空高く澄み切った秋の季節~」

横浜中華街出身の料理人考案、本格中華のお献立です。

一品一品、丁寧におつくりしています。

手作り春巻き、揚げ物ですがかろやかなお味です。

そして、今回のもうひとつの「ごちそう」はこの敷紙。
料理人自ら、心を込めて描いた桔梗です。
普段とは一味違うランチタイムをみなさまに楽しんで頂きました。