news
スタッフブログ
6月の高級食材は料理長が厳選した「車海老、伊勢海老、牡丹海老」です。
栄養価が高く凝縮した旨みが楽しめる伊勢海老の鬼殻焼き、濃厚な甘味が持ち味の牡丹海老のお刺身、ぷりぷりの食感が特徴の車海老を揚げたての天麩羅でご提供いたしました。
「凄く豪華なお食事ですね」「美味しくいただきました」「海老のみそをつけて刺身を食べたら美味しかったよ。ご飯に乗せてくれたから食べやすかった。」とお喜びのお声をいただきました。
6月の高級食材は料理長が厳選した「車海老、伊勢海老、牡丹海老」です。
栄養価が高く凝縮した旨みが楽しめる伊勢海老の鬼殻焼き、濃厚な甘味が持ち味の牡丹海老のお刺身、ぷりぷりの食感が特徴の車海老を揚げたての天麩羅でご提供いたしました。
「凄く豪華なお食事ですね」「美味しくいただきました」「海老のみそをつけて刺身を食べたら美味しかったよ。ご飯に乗せてくれたから食べやすかった。」とお喜びのお声をいただきました。