news
スタッフブログ
6月は【水無月 旬菜中華御膳】でございます。
前菜3種 :北京ダック風 中華くらげ オクラとズワイ蟹のゼリー寄せ
湯 :豆腐と茸の中華スープ
主菜 :海老チリ 黒酢酢豚
主食 :高菜チャーハン
点心 :杏仁豆腐 無花果甘煮
海老チリ、黒酢酢豚、高菜チャーハンなど人気メニューの数々を
料理長が心を込めてご用意いたしました。
ボリューム満点です。
チリの風味が食欲をそそります。
見た目にもこだわって丁寧に仕上げております。
「これ食べたかったんだよ」「美味しいわね~」「お腹いっぱい」と香ばしい香りによって、
いつもよりも食が進むご入居者様もいらっしゃり大好評でございました。