news
スタッフブログ
旬の高級食材を使用した特別メニュー、
今月は「虎河豚三昧」🐡
透明感のある身が美しいてっさ、
ふわふわの身と出汁が染み渡るてっちり、
唐揚げ、雑炊などのふぐ尽くし🐡
「見た目も美しいわね」と
日本の食文化が育んだ冬のごちそうを
幸せそうに堪能されていらっしゃいました!
旬の高級食材を使用した特別メニュー、
今月は「虎河豚三昧」🐡
透明感のある身が美しいてっさ、
ふわふわの身と出汁が染み渡るてっちり、
唐揚げ、雑炊などのふぐ尽くし🐡
「見た目も美しいわね」と
日本の食文化が育んだ冬のごちそうを
幸せそうに堪能されていらっしゃいました!