news
スタッフブログ
暑い季節に向かっておりますが、皆さまはいかがお過ごしでしょうか。
先日、ホスピタルメント青山で、おやつレクリエーションでティラミス作りを行いました。
まずはカップにスポンジを詰めて、コーヒーをスポンジにしみこませていきます。
その上にクリームをたっぷり重ね、仕上げにココアパウダーをふりかけて最後に彩りのイチゴを添えて完成です。手作りのティラミスは格別の美味しさで、会話も弾むひとときとなりました。
暑い季節に向かっておりますが、皆さまはいかがお過ごしでしょうか。
先日、ホスピタルメント青山で、おやつレクリエーションでティラミス作りを行いました。
まずはカップにスポンジを詰めて、コーヒーをスポンジにしみこませていきます。
その上にクリームをたっぷり重ね、仕上げにココアパウダーをふりかけて最後に彩りのイチゴを添えて完成です。手作りのティラミスは格別の美味しさで、会話も弾むひとときとなりました。