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スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
本日、ホスピタルメント青山にて6月の旬の味覚を楽しむ『四季彩膳』を開催いたしました。
烏賊とオクラの黄身酢和えや、鰹出汁が香る枝豆とトマトのジュレ寄せなど、前菜から涼を感じる品々が並びます。
揚げ物は車海老の天麩羅とトウモロコシと玉ねぎの甘みが広がるかき揚げに、香り高い抹茶塩を添えて。主菜の黒毛和牛のしゃぶしゃぶは彩り野菜をたっぷり包んだものをポン酢でさっぱりといただきます。
じゅんさいを使ったすまし汁や、青梅のジャムを使用した爽やかな味わいの葛菓子まで、梅雨の季節にぴったりの、涼やかな味わいをご堪能いただきました。