news
スタッフブログ
ホスピタルメント青山 開設1周年記念イベント
最後は豪華に【Mayuko’s Table with BAR青山】を開催しました!

本日の金森料理人のお料理教室【Mayuko’s Table】。
今回は開設1周年ということもありまして、パーティーメニューをご用意。
そんなメニューに合わせて職員もお客様もドレスアップしてご参加いただきました!
これまでの開設1周年イベントでは皆様にコサージュを着用していただいておりましたが、今回はそのカラーに合わせ、それぞれに衣装も選んでいただきました。

いつもと雰囲気の違う職員達にお客様から
「素敵な衣装だわ」「綺麗で直視できませんね」と、お褒めの言葉を。
制服姿とはまた違った可愛らしい姿。新鮮ですね。

まずは金森料理人に習って、お料理を作ります。

今回は品数が多いため職員も一緒に参加。
わいわい賑やかに作り進めていきます。
薄くスライスしたきゅうりをリボン型に巻く作業がありましたが、ふんわり巻くのがなかなかコツが要りましたね。


だんだん完成に近づいて参りました。

【BAR青山】もメニューに合わせてワインやスパークリングワインをご提供。
その他にもお客様に合わせてお好きなものもご用意させて頂きました。

パーティーメニューの完成です!
皆様と乾杯をした後は、ご自身で作られたお料理と共にドリンクを楽しんでいただきました。


長くなりましたが、これにてホスピタルメント青山開設1周年記念イベントは閉幕。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、
一層の研鑽を重ねてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。









