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スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
今月の季節を味わう食事イベント『四季彩膳』は、新緑を感じる初夏の食材をふんだんに取り入れたお食事をご用意させていただきました。
旬の魚、太刀魚の切り身を使用し、白身と豆腐を合わせて挟んで蒸したけんちん焼きをご提供。淡白でうまみのある身に、西京味噌とそら豆のペーストを合わせていただきます。付け合わせのおかひじきは歯ごたえがあり、食感を楽しむことができます。夏の川魚の代表格、稚鮎はシンプルに素揚げにして骨まで柔らかい身と香りを楽しんでいただきました。
「本当に美味しかった」「鮎なんて久しぶりに食べれたわ」等、お喜びのお言葉をいただきました。次回の開催も是非、お楽しみくださいませ。