2025.08.21 イベント
本日限定!グルメフェア Live Kitchen : ステーキフェア
8月21日、西館PLUSにて特別企画「グルメフェア・Live Kitchen」を開催いたしました。
本日は、ステーキフェア。
鉄板から立ちのぼる香ばしい香りに包まれ、会場はいつもより落ち着いた空気に。
まるで披露宴のコース料理をいただくような、上品で特別な雰囲気に包まれました。
今回のステーキには、特別に厳選された国産牛ヒレと赤牛ランプをご用意。普段のお食事とは一線を画す、贅沢なメインディッシュとなっています。
当日までメニューはシークレット。桜十字病院の料理人がステーキを丁寧に焼き上げると、香りに誘われるように皆さまの視線が集まりました。
◇本日のお食事メニュー
・冬瓜のスープ
・青菜とお麩のお浸し
・国産牛ヒレ・赤牛ランプステーキ (お塩・特製タレ)
・ライス
・メロン&巨峰
冬瓜のやさしい風味のスープから始まり、焼き立てのステーキを熱々のままご提供。
仕上げは季節の果物で彩りを添えました。
お客様からは、
「ステーキ、柔らかくて美味しい!ジューシーですね」
「ちょうどいい量で上品に味わえました。お塩とタレを選べるのも嬉しい」
「野菜のグリルも食感がいい、ステーキと一緒に食べると美味しい!わさびのアクセントも最高です」
とのお声をいただきました。
香り、味わい、雰囲気。すべてが調和した時間に、心もほぐれるようなひとときとなりました。
たくさんのお喜びのお声とともに、皆さまに上質なひとときをお届けできたことを嬉しく思います。