新着情報 News

2025.08.21 イベント

本日限定!グルメフェア Live Kitchen : ステーキフェア

8月21日、西館PLUSにて特別企画「グルメフェア・Live Kitchen」を開催いたしました。

本日は、ステーキフェア。

鉄板から立ちのぼる香ばしい香りに包まれ、会場はいつもより落ち着いた空気に。

まるで披露宴のコース料理をいただくような、上品で特別な雰囲気に包まれました。

 

 

今回のステーキには、特別に厳選された国産牛ヒレと赤牛ランプをご用意。普段のお食事とは一線を画す、贅沢なメインディッシュとなっています。

当日までメニューはシークレット。桜十字病院の料理人がステーキを丁寧に焼き上げると、香りに誘われるように皆さまの視線が集まりました。

 

◇本日のお食事メニュー

・冬瓜のスープ

・青菜とお麩のお浸し

・国産牛ヒレ・赤牛ランプステーキ (お塩・特製タレ)

・ライス

・メロン&巨峰

 

冬瓜のやさしい風味のスープから始まり、焼き立てのステーキを熱々のままご提供。

仕上げは季節の果物で彩りを添えました。

 

 

 

 

お客様からは、

「ステーキ、柔らかくて美味しい!ジューシーですね」

「ちょうどいい量で上品に味わえました。お塩とタレを選べるのも嬉しい」

「野菜のグリルも食感がいい、ステーキと一緒に食べると美味しい!わさびのアクセントも最高です」

とのお声をいただきました。

 

 

 

香り、味わい、雰囲気。すべてが調和した時間に、心もほぐれるようなひとときとなりました。

たくさんのお喜びのお声とともに、皆さまに上質なひとときをお届けできたことを嬉しく思います。

 

お電話でのお問い合わせ

※タップで発信します。

[受付時間]10:00〜18:00

メールでのお問い合わせ

CLOSE