新着情報 News

2022.04.23 イベント

4月の行事食「春宴御膳」のご紹介

 

4月の四季彩膳は「春宴御膳」

春野菜満載のお食事です。

この時期の野菜は強い生命力とともに、栄養も豊富に含まれています。

春の味覚を代表する筍、わらび、新玉ねぎを使用したお食事です。

メニューをご紹介いたします。

■海老と紫わらびのお浸し

■ホタル烏賊と彩り野菜の4種盛 木の芽味噌仕立て

■タタキ牛蒡の胡麻ダレかけ

■いとより鯛の桜香焼き

■豚ヒレ肉とグリルポテトのハニーマスタードかけ

■煮筍の天ぷら

■桜海老・若布・新玉ねぎのかき揚げ

■姫皮筍・とろろ昆布のお吸い物

■抹茶クリームブリュレ

 

皆さま、「色どりもよく、みんな美味でゆっくり味わってます」「春の味覚をしっかり味わえてとても良い食事でした!」「珍しいお料理で美味しかったです!」と、大変喜ばれていらっしゃいました。

 

お電話でのお問い合わせ

※タップで発信します。

[受付時間]10:00〜18:00

メールでのお問い合わせ

CLOSE