イベント

2018年梅ジュース作り|イベント |ホスピタルメント板橋ときわ台

2018.06.23

2018年梅ジュース作り

イベント

6月10日 日曜日   

今年も恒例の梅ジュースを作成しました。

梅を4キロ、はちみつ8本を使って、8キロ容器を2つ分作成しました。

入居者の皆様にも協力していただき、梅のヘタ取りとはちみつがよく染み込むように梅に穴を開けました。
 

美味しそうな匂いが立ち込めて思わず食べたくなりました。

これから毎日料理長が梅の瓶をひっくり返し、飲み頃を待ちます。



出来上がったら、四季彩膳の乾杯ドリンクでご提供いたします。
 

お電話でのお問い合わせ

メールフォームからのお問い合わせ

お問い合わせ

見学会・相談会
広報誌
ホスピタルメントシリーズのご案内
ホスピタルメントの自信
採用情報

pagetop